中华人民共和国驻墨尔本总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Melbourne

首页>商务活动

来源: 类型:

王晓佳参赞考察神华清洁能源控股公司乌淖斯风电场项目


11月6日,王晓佳参赞赴塔斯马尼亚州,实地考察神华清洁能源控股公司乌淖斯风电场项目。神华清洁能源控股公司总经理芮建伟一行陪同。

神华清洁能源控股公司作为神华集团公司在澳洲的清洁能源投资平台,主要致力于大型清洁能源项目投资,目前已成功收购并运营位于塔斯马尼亚州的乌淖斯风电场和马斯洛风电场。其中乌淖斯风电场项目位于塔州西北角,总装机容量为13.975万千瓦。

神华清洁能源控股公司投资风电项目,与澳大利亚政府积极鼓励清洁能源领域投资的政策目标高度契合,实现了良好的收益,年利润呈逐渐上升趋势。除了已经建成投产和正在开发的风电项目,公司还将积极开发太阳能、氢能等领域业务。