中华人民共和国驻墨尔本总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Melbourne

首页>商情发布

来源: 类型:

瞄准亚洲需求 澳保健品牌Nature’s Care寻亚洲投资者

澳媒《澳洲人报》125日报道,继Swisse香港公司收购后,澳洲另一保健品品牌Nature’s Care也正期待抓住亚洲对绿色天然维他命保健品及婴儿配方奶粉需求上涨的热潮,寻求到能够对其进行股权收购的亚洲投资者。

据了解,Nature’s Care已聘请摩根大通(JPMorgan)及澳洲金融咨询公司Ord Minnett作为寻找股权收购的顾问,而中国投资者则成为最有希望的买家。

据悉,Nature’s Care的新厂房已投入建设,明年1月的产量有望翻至3倍,且公司正致力于开发婴儿奶粉,并将90%的产品销往中国。